首頁 »
2007/08/21

我知道大家對MG IJ(無限正義)的怨念很深,但今年發行的機率不大。

MG IJ 102的流言滿天飛,在下一直認為在今年度內發行的可能性「極低」,原因有以下幾點

一、知名鋼彈情報外流網站的「鋼彈商人」在今年的預測中並沒有提到MG IJ,反倒是提到MG脈衝,若是MG IJ真的在企畫中,「鋼彈商人」處應該有風聲。

二、Bandai一年內對Seed系MG的分配數額有限,每年大約只有兩部左右,今年己經有Strike Noir 及Destiny,會不會再把十二月的檔期排給IJ?我存疑。

三、IJ有一個不差的1:100版本,若再出MG版,有可能影響1:100版本的銷售。

四、有人預告獨角獸鋼彈將於今年直接推出MG版,且應為全新開模,若流言屬實,以Bandai慣例,十一月不可能出新開模的大作,獨角獸佔的是十二月的檔期,那MG IJ再快,也要等到明年。

IJ雖然今年度是沒有希望了,但各位可以寄望將來,這一次Bandai的票選,我認為Seed迷都將票集中在Destiny上頭,若是未來有機會再辦一次票選,IJ上榜及名列前矛的機率不低,我認為,MG 版的IJ一定會有,我們所需要的,只是耐心的等待,MG Destiny不是都被我們等到了嗎?。


關鍵字: 耐心 發行 情報

這會是MG102嗎!?←上一篇 │首頁│ 下一篇→轉載-爆肝王的倒A的素組感想
本文引用網址: