首頁 »
2007/08/05

台產特攝

起源於一個惡搞的點子,台灣如果要拍如同日本假面騎士一樣的特攝片,又不能掰的太兇,走大美國或大日本線路,解救台灣等於解救全世界一樣的劇情,最好是能再加入只有「台灣」獨有的特色,那就更完美了。

於是,我的惡搞作品就叫做「祖靈戰士-百步蛇騎士」!


劇情:

在上古時代,矮黑人「加那族」與賽夏族為了爭奪傳說中的紫耀水晶,展開了一場生死之戰,原本居於弱勢的賽夏族人,得到了百步蛇騎士的力量後反敗為勝,將矮黑人「加那族」給封印起來,並且經由兩年一度的矮靈祭,加強封印的力量,監視「加那族」是否再起。

一位採訪矮靈祭的記者,不小心破壞了「加那族」的封印,釋放了矮靈一族中最強的十八個前鋒戰士,若是不將之再封印,不只是賽夏族,整個台灣都有可能淪落「加那族」之手。

經長老的提示,少年「貝西」獲得到祖靈的百步蛇力量,能在緊要關頭時,變成為上古時代的「百步蛇騎士」。

新的戰爭!新的戰場!將在二十一世紀的台灣重新開啟!



(圖是龍騎中的王蛇角色,服裝就跟日本直接買吧,當作是資源回收再利用XD)



鬼扯蛋電影院第四彈-[七劍下雪山]←上一篇 │首頁│ 下一篇→鬼扯蛋電影院第五彈-[國家寶藏3之蔣介石秘辛]
本文引用網址: