首頁 »
2007/07/20

MG 101 情報後續

以我在日本網站查訪的結果(我不懂日文,還好有線上翻譯軟體)看來MG 101的消息己經非常明確,差只差在發售是將定在九月或十月而己。

另一個可能的情報則是這台MG Destiny的骨架,將有如MG F-91及骨鋼,不會採用任何的軟膠零件,而是全ABS!我推測Bandai原本將以F-91作為這個新規格的原點,但是製作F-91與骨鋼那時候的經驗還不足,全ABS骨架的表現並不理想,消費者反應不甚理想,於是其後的Strike Freedom又回復採用軟膠零件。全ABS骨架目前就只限於小型MS上了。

如此一來,MG Destiny將成為第一個採全ABS骨架系統的「正常體型」MG,會有如何的表現,我們就拭目以待吧,我推測,作為新原點的MG 101,可動性有再向上提昇的可能性。


關鍵字: 規格 經驗 情報

今天在雙葉上找到的截圖,希望這是真的!←上一篇 │首頁│ 下一篇→MG Destiny 正式雜誌圖出爐
本文引用網址: