首頁 »
2007/06/28

MG?大家是猜上癮了嗎?



網路謠言滿天飛,現在猜下一台MG好像己經猜上了癮頭似的,MG101除了Destiny外,又出現了兩個「候補人選」,一是MS-06R1,另一台則是骨鋼X3。

這兩台都算是小幅度的修改舊模即可,Bandai很少會連續兩個月的時間內,連續發行全新開模的MG,大多是採「新模」與「改色/零件替換/骨架延用」交互相替的方式發行MG,八月才剛出大作Turn-A,九月就跟著發Destiny,似乎不太可能,這也會累死研發人員,是故將MG Destiny後延一些,是很合理的作法。

依本次雜誌的票選活動Destiny獲得最受期待的第三名,以及日本鋼彈商人那邊的小道消息研判,MG Destiny有很大的機會在本年度發行(MG 101~104),要是沒有,也不要來砸本社或砸Bandai,目前的一切,都還只是謠言。

另外,通常Bandai會在十二月發行年度大作,本社也開始發無聊,「無責任」的猜猜今年度的十二月大作是那台幸運的機體!

我猜是鋼坦克!原因有三:

一、人氣票選第一名。
二、研發一套全新MG的時程約六個月,從現在到年底,時間絕對夠用。
三、補滿V計畫目前的三缺一的遺憾。

記住!這是無責任猜測,咱們不是股市分析師,猜錯也不會賠錢,所以猜不中也不要怪筆者喔!

(附圖:Turn-A實體!有顏色的喔!)



日本地區「最期待MG票選」活動,結果出爐←上一篇 │首頁│ 下一篇→MS-14S 2.0版,有點令人小失望
本文引用網址: