首頁 »
2007/06/26

感冒再加腳扭到

這一個星期工作壓力極大,星期五趕著要出新產品的Sample,週一晚上卻被副總拉去唱歌,登時壓力減輕了不了,我唱歌的時候可是全心的投入,狀態好比發神經病一樣,這次,因為感冒的關係,我己經收斂很多了,同為統媒之友的南方之鷹,還沒有看過我最瘋狂的樣子。

很不幸的回家途中,腳又扭到了一次(當然,也有可能是因為座姿不良,這是我常常復發旳舊疾),再加上原本的感冒,今天早上我原本很想請假,但想到今天工作沒做完,星期五一定出包,或者,星期五己經註定來不及,這個案子Delay的黑鍋我就背定了,本者「死道友不死貧道」及「至少要做事給人看到」的精神,我還是硬著頭皮去上班。

我的腳,天呀!走一步痛一步,只得慢慢的走,在捷運昆陽站的外頭過馬路,小綠人一下子就轉成紅色,眼看著車子就要向著我衝過來,最後幾步就用一支腳「跳」著走完,如果你今天在昆陽站的馬路上看到一個跳著走的瘋子,不要懷疑,那就是我。


關鍵字: 復發 上班

一個部落人的夢想←上一篇 │首頁│ 下一篇→最近這兩星期,壓力不小
本文引用網址: