首頁 »
2005/06/15

煙花三月

筆者必須承認,當初會看「煙花三月」這部片子,原因有二:其一,被飾演「孔四貞」的那位演員(郝蕾飾)所吸引。其二,活人陪陵這個點子,實在是太驚世駭俗了。
至於有「清初第一詞人」美名的納蘭容若(陳浩民飾),在接觸這部片子之前,我根本不知道他是誰。 不過可惜的是,四貞終究是不能和容若兩人長相斯守,在太皇太后的安排下,遠嫁到廣西,給孫延齡做老婆去了。此後四貞即使再出現,她的表情就變得老是像深宮怨婦一樣,唉。 圖一:四貞和納蘭若容方相遇時
TV_01.jpg
圖二:孔四貞嫁給由台灣演員張晨光所飾演的孫延齡時,一臉深宮怨婦的表情,害得我也很心疼。
TV_02.jpg
圖三:高圓圓所飾演的沈宛,幾年前大陸版的倚天屠龍記裡,她演的是周芷若這個角色,當時除了覺得她漂亮以外,沒什麼映印,不過這次演「煙花三月」,倒是讓人驚艷。
TV_03.jpg

關鍵字: 台灣 演員

Super Freedom(超級自由鋼彈)命名秘辛←上一篇 │首頁│ 下一篇→完全殺人手冊第一章:在日本犯殺人案之前的注意事項?