首頁 »
2007/06/20

水電工不是那麼好當的-爆醜的簡易型白光台燈



我發現太黃的燈光無法突顯模型的兩種紅色,白光的效果會比較好,便在水電行花了140塊,買了一個電燈泡、一個燈座、一條電線及一個插頭,回家DIY一個簡易型的燈座。


插頭部份的電線很好處理,可是燈座的部份不幸發生一點「小問題」,連續兩次接上電源,都發生燒焦的現像,還是直接就「爆」了一聲,嚇死我了。

直到第三次,才發現燈座的電路有點歪,才造成前兩次的「爆炸」,調效好了以後,歷時千幸萬苦,終於完成簡易型白光台燈,原來水電工也不是那麼好當的,當水電工的同時又要寫投書,我們應該對「他」致上萬分敬意,當然,如果罵我共產黨來送我錢,我也很樂意。

拍照時發現燈光最好是由上往下打,效果較好,同時拿著燈座,我相機會拿不穩,於是就拿了前陣子香港出版的鋼普拉模型支架,直接把燈座用塑帶給固定上去, 終於完成了這個-極醜的簡易型白光台燈。

拿到網拍上去,有人敢買嗎?


關鍵字: 出版

吔~硝基漆溶劑真的會脆化ABS塑膠←上一篇 │首頁│ 下一篇→MG MS-15S GYAN Ver. Char
本文引用網址: