首頁 »
2007/06/15

(轉貼-消費楊宗緯)「不想長大」…網友出嘲諷專輯

(楊宗緯倒不是什麼壞人,只是拙於保護自己,很不幸的,還淪為本社的消遣工具XD)

【聯合報╱記者王雅蘭/台北報導】 2007.06.15 03:39 am


「超級星光大道」話題不斷,網路吐槽版替楊宗緯出了一張嘲諷專輯,曲目搞笑。

專輯中有四首新做歌曲,分別為「拒絕回應」、「用哭挽回一切」、「瞎拚真好 (尤其是用別人的卡刷免錢)」和「我的家在周口店」。另外一首「不想長大」,可翻唱師姊5.H.E同名歌曲,暗指4月4日兒童節出生的楊宗緯還不夠成熟,而「背叛我的背叛」則改編曹格的「背叛」。另外建議楊宗緯翻唱「是不是這樣的夜晚你才會這樣的想起我」可到板橋看守所取景拍MV。

由於楊宗緯事件起因,是一個謊言導致要說更多來圓謊,網友建議他可翻唱張雨生的「圓謊」表心情,還可以把兒歌「只要我長大」改成搖滾深情版演唱。另外DVD還可收錄特輯「教你如何挽救信用瑕疵」,以及「我今年24歲」偶像劇幕後花絮。

《曲目List》

1. 我的家在周口店
2. 瞎拚真好
只要我長大
4. 不想長大
5. 背叛
6. 背叛我的背叛
7. 圓謊
8. 拒絕回應
9. 用哭挽回一切
10 是不是這樣的夜晚你才會這樣的想起我




(轉載)-印度造出壓縮空氣動力汽車 最高時速109公里←上一篇 │首頁│ 下一篇→「狗吠火車」 一審誹謗成立 二審逆轉判無罪
本文引用網址: