首頁 »
2007/06/12

60萬Hit突破



(這只是60萬Hit,不是60萬人次,Hit是只要你點選過一個網頁,那個數字就會增加,若論到訪人次,至少還要除以3~5左右。)

當初開這個blog,倒沒有打算寫這麼久, 60萬在台灣千千萬萬的blog裡,根本就不算是一個很大的數字,很多blog或網站的hit,一天就超過60萬不知凡幾。

但我曾經提過,寫blog至少讓我這個一直不怎麼出色的人(成績一直不太好,錢賺的也不怎麼多),找到了另一個發揮鬼扯(在我以前老師的眼中,改我週記一直是一件痛苦的事)專長的空間,而且這些鬼扯蛋的意見還有人聽!真是太高興了,感謝各位不離不棄的長期支持,我與副社長,將繼續為各位提供各種另解的政治解析觀點,以及最專業的統媒資訊。

(原來感恩信應該寫長一點,不過我今天加班XD,便只好長話短說。還有,怎麼會是2008年添嚇雜誌票選?現在才2007呀,你不知道我滿腦子都在想2008嗎?)


關鍵字: 台灣 加班 成績

建構統媒主義本身的主體性←上一篇 │首頁│ 下一篇→2007中時華文部落格大獎-社群經營類入圍感想
本文引用網址: