首頁 »
2007/06/05

MG Turn-A情報update(Include MG Destiny Gundam Information)

首先,MG Turn-A的售價正式發佈,並不是傳聞中的8,000日幣,僅僅「只有」3,800。可千萬別以Bandai真是有佛心來的,套句巴哈姆特模型版版主的名言:Bandai是從來不會吝於拉高熱門機體的售價,而冷門機的售價,卻通常很有「誠意」。3,800的定價是否代表Bandai自己也不看好Turn-A的銷售?

再者,之前8,000日幣的傳聞之所以大家會相信,是因為Turn-A在當初的設定上己屬於20公尺級的MS(不過MG的設定上似乎小了一點),與7,000日幣的Hi-nu差不多高,Bandai如果再附上一些如月光蝶、座台、人物之類的東西來增加售價,以Bandai過去黑心之歷史經驗,8,000日幣不是不可能。如此沒想到Turn-A只有3,800,我只能說這是一個奇蹟!(但是應該是沒有月光蝶了)若模子真的開的不錯,且預算上允許,我會考慮入手。

附上的圖是MS-14S傑爾古格的訂貨圖,2.0版與1.0的外型幾乎沒有太大的差異,不過在內構及可動性方面進步極多,希望這也是一款不用做無縫的MG。


最後,據說MG Destiny的可能性越來越大了 ,消息也越來越明朗化了,可能在九或月十月左右,依MG提早兩個月放出消息的習慣,我們最遲等八月二十一日的Hobby Japan,應該會有相關的消息。

原情報出處:(我不懂日文,是故只能靠翻譯軟體猜,如果情報不正確,請多海涵)
http://gundamania.livedoor.biz/archives/50673045.html#comments


關鍵字: 經驗 歷史 預算 情報

捲毛的模型BLOG及其產品介紹←上一篇 │首頁│ 下一篇→Hobby Japan 2007 8月報
本文引用網址: