首頁 »
2007/06/01

(偽新聞)-天線寶寶丁丁出面為同性戀傳聞闢謠

台灣大光明報/記者:謝破輪

因「天寶無雙」一劇而走紅的丁丁,近來飽受同性戀的流言之苦,昨日丁丁在經紀人的陪同下,接受本台專訪時表示,自己的性向正常,且早己有交往多時的異性女友,各位影迷們千萬別再相信沒有根據的傳說了。

此外,針對波蘭電視台單方因丁丁的膚色為紫色,並使用紅色手提袋,即認定丁丁的性向有問題一事,丁丁的經紀人則表示,各種文化對不同的顏色都相異的認定,事實上,我們應該對於不同的顏色,有意義使用上的自由,不能局限於文化的刻版印像,否則丁丁的前輩,「機動戰士-鋼彈」一劇中的「紅色慧星」夏亞.阿茲布納,所使用的機體多半為紅色,是否也等於代表夏亞也有同志傾向?

最後,經紀人並宣布,丁丁己接受國際大導演「吳宇深」的邀情,於最近的史實鉅作-「天線赤璧」中,扮演戲份吃重的「諸葛亮」,將有突破性的演出,請影迷們耐心等待。

相關新聞

水鏡:丁丁是個人材《天線日報》

丁丁是否為同性戀?水鏡先生語帶保留《自由時報》

波蘭指「天線寶寶」同性戀 《臺灣蘋果日報》

目擊者指出天線寶寶「丁丁」曾出入同志酒吧?經紀人擬提告《中國時報》

史蒂芬史匹柏要將丁丁歷險記搬上大螢幕《中廣新聞網》



(偽新聞)-三粒表示:繼金色摩天輪之後,將製播「金色附馬爺」←上一篇 │首頁│ 下一篇→韓學者-阿姆羅也是韓國人
本文引用網址: