首頁 »
2007/05/30

我童年時代的女神-西碧兒雪佛(Cybill Shepherd)

「雙面驕娃」(Moonlighting)的女主角西碧兒雪佛



(這三張是我所找到最年輕的時候囉)

主題曲,也叫做Moonlighting,大約是我這個年齡層的人一定聽過。


這個標題實在怪怪的,不過在我十二歲的幼小的心中,西碧兒雪佛(Cybill Shepherd)的形像真的是如此的完美,演變成在下日後找對像的藍本,令我會對這種美麗、個性獨立而又帶點潑辣的女性特別迷戀。

可惜歲月催人老,西碧兒雪佛演出「雙面嬌娃」時,也三十有五了,1950年出生的她,現在己經是五十七歲的高齡,本社特別找到她年輕時與現在的照片來做對比。

(我真的老了,開始懷念過去,主題曲裡頭那個樣子很痞的男主角有沒有印像?沒錯,他就是現在的天王巨星布魯斯威利,他就是演這部影集紅的喔!這個痞子改行演動作片時,我還嚇一跳呢!)

 








近照...唉....己經是祖母級的人物了XD


關鍵字: 痞子

80年代的美國卡通回顧-MASK(神龍特攻隊)←上一篇 │首頁│ 下一篇→大消息!機動戰士鋼彈00正式發佈
本文引用網址: