首頁 »
2007/05/23

仙盈2000號液態補土使用狀況

說要寫仙盈新2000液態補土的使用報說,說著說著,就忘了,今天想到,便提筆補完。

我老早以前就想用仙盈的液態補土來取代GSI,GSI液態補土每瓶的容量為100~120cc 台幣100元整,GSI 液態補土40cc則要台幣95元,便宜了超過一半有餘,無可奈何,仙盈的補土對於鋼普拉而言,實在太過於粗糙,我只好忍痛放棄。

而新一版的仙盈新補土的確比舊版還要細上許多,的確是達到了GSI 1000/1200液態補土的水準,過去仙盈的補土只要溶劑加的太少,做出來的表面將非常粗糙,這種缺點己經完全改進了,我的Zaku 2.0 就是用1:1的比補土/溶劑例來噴,和GSI幾乎沒有差異。

讀者們若是有意轉換為仙盈液態補土,仍有以下兩點必須注意:

一、仙盈的鋪貨點並不多,因此並不好買。

二、就算有賣,舊補土與新補土的外表幾乎一模一樣,要是老版自己也分不清楚,你很可能會買到舊版,記得,要是找到這種液態補土,記得要先跟店頭老版詢問清楚。


關鍵字: 讀者

Olympos-天上聖筆?←上一篇 │首頁│ 下一篇→MS-06S Zaku 2.0 夏亞專用機製作中
本文引用網址: