首頁 »
2005/05/29

(偽廣告)-台灣大光明神教推出「至極奧義-破輪功\」

人法天,天法地,地法道,道法破輪。 破輪之道,損有餘而補不足,是故虛勝實,不足勝有餘,破輪勝法輪是也….. 求法輪之圓滿,蓋有漏智也,反之為道,需師破輪以為宗,始可得無漏之智,此歸返太真之徑也。 (以上節自:破輪真經首卷-破輪功之要義也)
何謂破輪功?破輪功乃台灣大光明神教應信眾強身健體之要求,於是上山下海,蒐羅中國上下五千年之武學奧義,集「九陽神功」、「九陰神功」、「易筋經」、「六脈神劍」、「降龍十八掌」及「小無相功」於一身而成,以「破輪」為名,暗合於道家抱殘守缺之道也,修習者均盛讚「破輪功」,實為中國武學近來之大成也。 破輪功共分十層,由上而下分別為: 第一章:破輪初現(內功心要) 第二章:絕代雙輪(內功心要) 第三章:三輪真元掌(掌法) 第四章:四輪殘神刀(刀法) 第五章:五輪萬像棍(棍法) 第六章:六輪誅仙劍(指法) 第七章:七輪洗髓訣(氣功,內功心要) 第八章:八輪太極劍(劍法) 第九章:九輪百骨爪(爪功) 第十章:萬輪朝宗(此乃至極奧義之不世神功,能成此功者,必為萬中無一之人) 您或許會問,這麼高深的武學秘笈,會不會很貴呀,還是需要「萬中無一」的資材才能學會呢?答案是:並不用。 本者「破輪照四方,四方應破輪」之理,現在只需結緣價5,999,即可獲得本教之最高武學-「破輪功」之全套教材,內含武功秘笈及示範影帶十卷,數量有限, 欲購從速。
BOOK_002.jpg

關鍵字: 台灣 示範

(偽廣告)台灣大光明神教推出-8-12宗教便利商店←上一篇 │首頁│ 下一篇→(偽廣告)-大光明兒童原力夏令營