首頁 »
2007/05/02

Zaku 2.0 的試作報告

這並不是作品發表,單純談談這台模型的製作過程。 最令人驚奇的是,這台MG創下Bandai的歷史,完全都無需要做任何的無縫處理,只需打磨夠了,以前的MG要做無縫處理的地方,多的有三十處(MG Strike Freedom),少的也有四處(MG F-91),這款MG Zaku 2.0卻連火箭砲都幫你分件好了,簡直是懶人及新手的救星。

此外,本MG上漆也打破了我個人的記錄,從上底漆再到上色,「只」花了八個鐘頭,Freedom/Aile Strike/RX-78 ver KA的所需時間,至少都是這個時間的2~3倍以上。 說的這麼開心,我想下次Zaku MS-06S我也會跟著敗下去,我的那台綠薩克MS-06J,因墨線及轉印貼紙還沒上好,還不敢拿出來見人,這個星期大概可以完工,到時候我再PO上來吧!


關鍵字: 發表 火箭 歷史 地方

模型新手的自修書與推薦網站←上一篇 │首頁│ 下一篇→MG Zaku 2.0 的成品
本文引用網址: