首頁 »
2005/05/16

(偽新聞)將以426事件為靈感,製作一全新綜藝節目

偽新聞-知名製作人沈玉淋表示,將426機場衝突事件為靈感,製作一全新綜藝節目 台灣大光明報/記者:謝破輪 台灣知名製作人沈玉淋昨日表示,將以台灣近來最Hot的新聞-「426機場衝突事件」為靈感,製作一全新的綜藝節目,節目名稱暫定為「老年兵團之我要台獨」,希望能重現「少年兵團之旗開得勝」當年的榮景。
沈玉淋表示,「426桃園中正國際機場衝突事件」的後續效應,不斷的在網路與媒體間發燒,也因此捧紅了不少的哈燒新偶像,如拿著的關刀,威風八面「關魚」,愛放鞭炮的史萌,甚至是叫陣的王世尖及汪本湖兩人,都因為此次的突衝事件,在青少中團體中累積了極高的超人氣。沈玉淋表示,己親自與這幾位關鍵的人物接觸中,並考慮組成偶像團體「二二六六」,進軍歌壇。 當記者追問沈玉淋先生節目的內容時,沈製作人只表示,細節方面仍屬機密,不過他到是可以稍微的透露一下節目的流程。首先,由特別來賓分別扮演國親兩黨的主席「連站」及「宋楚魚」,兩人分隊較勁,而「史萌」、「關魚」、「王世尖」及「汪本湖」這四位,則分別扮演守關的魔王。當扮演「連站」或「宋楚魚」的兩位來賓,其中某位率先闖關成功,抵達登機處時,將有六位可愛的小朋友歡唱「爺爺!您回來了」,以迎接勝利者。 此外,R&B天王周節輪亦表示,後畢宰國小學童們的精采演出,真情流露,遠勝他過去的作品-「爸!我回來了」,同時,給了他下一張個人專輯,帶來了極佳的靈感。他計畫將「爺爺!您回來了」一曲R&B化,作為新專輯的主打歌,以取代原本的「我愛踩一零」。 而國內的「舞曲大帝國」,則早於數日前所販售的第十八輯中,率先推出了「爺爺!您回來了」的舞曲混音版(Remix)。國內數位知名音樂製作人,則評論「爺爺!您回來了」一曲,具有無窮的潛力與爆發力,將來是否能就此攻佔國際音樂市場的版圖,進而形成一股全新音樂勢力,相當值得期待。 《相關新聞》 426機場衝突事件 總統:絕對辦到底 無藍綠之分(東森新聞) 獨立台灣會「426擋連事件」始末◎史明口述、敏紅整理。(台灣日報) 網路搞笑 關刀手成電玩人物「關魚」(TVBS) 426彈弓手關刀男拘提到案 彈弓手還有肺結核(中廣新聞網) 「連爺爺,您回來了!」鈴聲全台下載兩萬次!(中國時報)


(偽新聞)-立委王世尖:中共將訓練熊貓特工以侵台←上一篇 │首頁│ 下一篇→偽新聞-將訓練「獼猴特戰隊」以抗衡中國「熊貓特工」