首頁 »
2005/05/14

(偽廣告)-「侵略者」征服藍星(地球)之前進基地

bluestar.JPG

各位入侵地球的侵略者,大家好!!!!為了個人的前途與事業,來到這個遙遠的藍星,為征服地球而努力,相信,除了每天忙著和那些無聊的超人、勇者及騎士戰鬥之外,在戰鬥之餘,您也應該要好好享受休閒活動。 再者,俗語說得好!「人是鐵、飯是鋼」,您可能三餐老是在外,人人叫我老外!老外、老外、老外(我怎麼唱起廣告歌了XD),若老是隨便吃吃外頭的那些便宜快餐外賣,您那有力氣再去和那些可惡的敵人拚鬥呢? 是故,本著為外星侵略者服務的精神,本公司【藍星征服前進支部】特別為您推出了全新企畫-「侵略者」征服藍星(地球)之前進基地,做為您侵略地球的前進基地,以「單一基地、多功能服務導向」為前提,讓您在侵略之餘,可以睡的安心、吃的安心,無所後顧之憂,能專心於藍星的侵略。 目前,在本公司的專業工程師「阿炮」的設計下,率先推出三種基本款式,日後將視市場反應再推出後繼商品。 圖片一:富士山款式:具備美麗、氣派、大方於一身的侵略者基地,具有高度的隱秘性,最適合身為宇宙侵略新貴的您,拿來招待朋友也不錯喔!
02_03_01.jpg
圖片二:熊本城款式:兼具古典與優雅,令人發懷古之幽情,最適合具有高度文化涵養的宇宙侵略者,您還在等什麼!
02_03_02.jpg
圖片三:熱帶南島風情畫:將侵略基地蓋在看得到藍天白雲的沙灘上,讓您在侵略之餘,也能盡享南島風光,您千萬別錯過了。
02_03_03.jpg
另外,凡購買每座-「侵略者」征服藍星(地球)之前進基地,本公司將免費贈送以下三種基本裝潢: 設備一:比美「亞歷山大」健身中心的健身房,讓您和您的部下,能在侵略之餘,還能段練體魄,迎接未來更嚴苛的各種挑戰,也能順利的凝聚員工向心力。
02_03_04.jpg
設備二:高級豪華員工餐廳,可料理各種藍星與外星食材,讓您吃得到家鄉的味道,免卻思鄉之情。
02_03_05.jpg
設備三:合法雙語的員工托兒所,採「外星語」與「藍星語」教學,政府立案,合法保障,讓您的員工可以全力衝刺,助您征服藍星。
02_03_06.jpg
《研發秘辛》 水電工阿賢拿著秘密基地的施工圖,不解的問道:「阿炮啊!我怎麼樣也搞不懂,為什麼咱們秘密基地的自爆裝置,是設定成這個樣子的?」 工程師阿炮:「那裡奇怪了?」 水電工阿賢:「就這裡啊,為什麼設定:當大魔王啟動自爆系統後約一分鐘,基地必須於最顯眼處,開啟另一道逃生門?不是當大魔王啟動自爆的時候,只有大魔王一個人能逃的掉嗎?另外一道逃生門是給誰用的?」 工程師阿炮:「唉!阿賢,這你就不懂了,這一切的設計靈感,都是有目的..」 水電工阿賢:「什麼目的?」 工程師阿炮:「你想想看,大魔王通常在什麼情況下啟動自爆系統?」 水電工阿賢:「呃!我想想....大概是當那些勇者、騎士或者是超人進攻到咱們所建的秘密基地裡,而魔王又無法打敗他們時,魔王只好啟動自爆系統。」 工程師阿炮:「你說的沒錯!但是身為大魔王,當然不可能選擇和勇者們同歸於盡,於是咱們會幫大魔王們設計一條他專屬的逃生通道,而另外一條,則是給那些勇者、騎士或者是超人們用的!」 水電工阿賢:「什麼!為什麼要留給他們一條逃生通道?自爆系統不就是要用來炸死那些人嗎?」 工程師阿炮(微笑):「這你就不懂了,如果那些勇者、騎士或超人們,真的給炸死了,那麼魔王勢必就能真正的征服藍星了,我們反向思考,若是能讓那些勇者、騎士或超人繼續活下去,魔王們會怎樣?」 水電工阿賢:「會怎樣?」 工程師阿炮:「當然是再跟咱們買另外一座前進基地啊!反正前進基地這種技術,在地球上我們是獨門生意,魔王不跟我們買,也沒得買,這樣咱們不就等於能賺一筆嗎?」 水電工阿賢:「對啊!我怎麼沒想到。」 工程師阿炮:「但是這個置裝還不能太早啟動,不然魔王就會知道,這一切都是我們在動手腳,所以才設定為:啟動自爆後一分鐘後,另一道逃生門才開啟,不然那些大魔王鐵定翻臉,來找我們算帳。」 水電工阿賢:「想不到阿炮你也是個深謀遠慮的人呀!」 工程師阿炮:「當然,在這間公司久了,社長和研發處主任的手腕好說歹說也學到一點,這就叫耳濡眼染嗎?」 水電工阿賢:「阿炮你果然是有前途,將來必定能”文成武德、一統江湖“!」 工程師阿炮:「這種話省起來吧,我那兩個主管才愛聽,我只要多放點假、加薪即可。」 水電工阿賢:「當然,當然,那麼下一次工程發包,是不是也可以交給我們阿賢水電行來做呢?」 工程師阿炮:「我考慮考慮吧,不過看在我倆的交情上,你可是第一順位啊!」 水電工阿賢:「那就大恩不言謝囉!這包是...」(偷偷拿出一個紅包袋,原來是本工程的回扣是也!!) 工程師阿炮(得意貌):「哈哈哈哈.....」


(偽廣告)「侵略者」征服藍星(地球)之專用中級頭目←上一篇 │首頁│ 下一篇→(偽電玩遊戲企畫)-C&C終極動員令之台海風暴