首頁 »
2007/04/15

走路走到全身酸痛

(在青龍嶺的附近遠眺觀日亭) 本來要去爬樹林的大同山,沒想到走錯路,一路走到青龍嶺(比大同山還要高),雖然只有300多公尺高,卻讓我全身的骨頭都快散了,唉,人真的老了。 這次算是第一次去,只拍了一些奇奇怪怪的照片,沒想到台北縣的邊境地帶,有這等的風景,星期六的時候台北縣上空空氣太糟,拍不出什麼好結果,只好放幾張照簡單的照片來囉。

接下來是我的xuite空間,專門放我四處流浪的照片,我拍的多半不是風景區,而是工廠及鐵皮屋,新莊這幾年正在大翻新(其實這二十年來一直沒斷過),未來這些不怎麼好看,卻是歷史一部份的景色,很可能不復存在,只有我這個無聊的人,會把它給紀錄下來。 目前,只整理好第一輯,預計整理出十七輯。 http://photo.xuite.net/schorst/1635318 下頭這張圖,是個很有趣的山城,沒想到樹林也有這種地方,這高約200公尺處還有建築物!我經由此處下山,那段路走起來可是累死人了。



又,一次無聊的旅程(前篇)←上一篇 │首頁│ 下一篇→我的興趣?
本文引用網址: