首頁 »
2007/04/03

仙盈的新產品-新2000號液態補土

仙盈的液態補土在台灣模型界的評價一向不錯,除了漆模強度高以外,一樣的價錢,有GSI液態補土的一倍以上的份量。

然而便宜歸便宜,GSI的補土有一個很明顯的「缺點」,它的補土的顆粒太大,編號2000的補土顆粒比GSI 500還粗,為此,曾經引發仙盈與另一家網購公司的戰爭(一個是顆粒太粗,另一個問題是網購公司認為模型噴上補土後會裂開,不過這件事應該己經進入法律程度,我們不便多說),我在經長欣老版間接反應後,仙盈也從善如流的推出顆料更細緻的新型液態補土,號稱「2000H」,由於新標籤還沒印好,外表看起來還是和舊的2000號液態補土一一樣。 在長欣老版的勸說,以及看了他個人用新液態補土的試作成品後(的確己經接近GSI的效果囉),我也買了一罐,預計星期四再來報告試用結果。 此外,仙盈也計畫推出白色及膚色的液態補土,將來若是各位有模型工具及耗材上的建議,我可以代為轉達。(長欣是仙盈空壓機及噴筆的大宗商家,而我是長欣的耗材常客,常客的意見比較能受到重視。)


關鍵字: 台灣 評價

MG RX-93-2 Hi-Nu Gundam (第二輯)←上一篇 │首頁│ 下一篇→使用噴筆時會遭遇的問題。
本文引用網址: