首頁 »
2005/05/08

(偽廣告)「侵略者」征服藍星(地球)之專用中級頭目

bluestar.JPG

各位入侵地球的侵略者,大家好!!!!所謂千兵易得,一將難求,雖然您可能購買了【藍星征服前進支部】所生產的戰鬥雜兵,向征服藍星的目前邁出了一大步,但身為高貴的侵略者,您總是不能拋頭露面的前線指揮作戰,而應該是隱身於幕後操控這一切。 但,您可能會問:「可是,我不知去那裡找這種侵略地球的優秀人材,像是哈佛、牛頓、MIT這種知名大學畢業的人,都不屑來我這邊工作,若是找本地人材,像是台清交成這種學校畢業的,他們也都只想去做科技新貴,不想要幹征服藍星這種苦差,那麼,我還可以到那種去徵才呢?」 當然,身為在世界首屆一指科技公司【藍星征服前進支部】,本著以客戶為尊的心態,為您開發了最新產品【征服藍星-專用中級頭目戰鬥機器人】為了您部隊的中堅骨幹,讓您早日征服藍星。 圖片一:男性型中級頭目戰鬥機器人,每具定價新台幣1,000,000,內建「九陽神功」、「六脈神劍」等高階戰鬥技能。
21_01_F.JPG
圖片二:女性型中級頭目戰鬥機器人,每具定價新台幣1,100,000,內建「九陰白骨抓」、「玉女劍法」等高階戰鬥技能。 (註:本產品係純為戰鬥機器人,請勿於購入後當作一般市售之充氣娃娃使用,如發生危險,本公司概不負責)
21_02_F.JPG
《研發密辛》 程式工程師阿炮:「主任,您開這個中級戰鬥頭目的SPEC(規格說明書),好像有點問題。」 研發處主任:「會嗎?」 程式工程師阿炮:「您看看,咱們的中頭目平均智商為什麼設定只有80而己,這個樣子怎麼能擔任得起征服藍星中階主管的職務呢?而且你看,語音系統裡也只需要這幾句,您看看。」 「○○○!您今天死定了!」 「○○○!我還會再回來的!」 「○○○大王,下次我一定會打敗○○○,請再給我一次機會吧!」 研發處主任:「哦!是這樣的啊,這可能是因為你特攝片或動畫片看的太少的原故吧,你知道這幾項設定有什麼含意嗎?」 程式工程師阿炮:「我不懂!主任,請明示。」 研發處主任:「中頭目的智商設定為80,是有他的原因,因為咱們曾經研究過,所有侵略藍星的大頭目,平均智商只有65而己。」 程式工程師阿炮:「怎麼可能?他們可是侵略者?」 研發處主任:「阿炮,我會這麼說,這是有根據的,你沒瞧見,自五○年代以來,不斷入侵地球的侵略者,為什麼老是常犯一大堆奇怪的錯誤嗎?例如,明明自己有幾百隻的機械獸,一口氣一湧而上,就可以打倒那些勢單力薄的勇者或超人,但他們老是吃錯藥或發神經,一次只派出一隻,笨笨的消耗自己的兵力,最後一集還要被那些勇者或超人給打倒,你看,這種大頭目侵略者難道還不笨嗎?」 「再者,明明那些中頭目每個都是辦事不力的傢伙,侵略者卻無法有效的Fire他們,繼續的放任那群無用的傢伙領高薪、幹蠢事,以企業管理的角度來說,這就是陷入了組織管理的危機當中。若說這些侵略者大頭目的智商,若是有超過50就該偷笑了,65就己經算是高估他們,所以咱們公司生產的中頭目戰機器人,智商只要超過80,能唬住那些外星人就夠了,不是要他們真的用來征服藍星。」 程式工程師阿炮:「原來是這個樣子呀,但是語音系統為什麼會這麼貧乏?」 研發處主任:「這三句是經由電腦資料庫統計而來,在特攝片裡出現的頻率是最高的。」 「○○○!您今天死定了!」:這句話用於叫陣和開場白。 「○○○!我還會再回來的!」:這句話用於被勇者或超人打敗時說的。 「○○○大王,下次我一定會打敗○○○,請再給我一次機會吧!」:這句話用於被打敗時,向大頭目們討饒時用的。 「基本上,做為一個稱職的中頭目,只要會以上這三句話就夠了,反正中頭目也是一種消耗品,節目一完就沒有人記得了,串場功能大於實際功能罷了。」 程式工程師阿炮:「原來如此,經主任一解說後,阿炮我才茅塞頓開,主任您真是英明,咱們公司:千秋萬載、一統藍星」。 研發處主任:「不用了,那是講給教主聽的,我只要昇官發財,多領些配股就好了!」 程式工程師阿炮:「是!我願誓死追隨主任。」。 研發處主任(得意貌):「哈哈哈!!!」


(偽廣告)「侵略者」征服藍星(地球)之專用戰鬥雜兵←上一篇 │首頁│ 下一篇→(偽廣告)-「侵略者」征服藍星(地球)之前進基地