首頁 »
2005/04/30

(偽廣告)「侵略者」征服藍星(地球)之專用戰鬥雜兵

bluestar.JPG

各位入侵地球的侵略者,大家好!!!!遠離家鄉,來到這遙遠的藍星(地球),為征服藍星而努力,然而數不盡的「勇者」、「戰隊」、「鹹蛋超人」及「假面騎士」的從中作梗,總是讓您的努力一次又一次的落空,讓您無法實施征服藍星的悲願,唉!歸鄉之路,好似遙遙無期。 當然,本著「萬物不分外星藍星,均視一體」、「信教不分侵略者及被侵略者」,本教為了回應廣大的外星信眾,於是特推出全新企畫-征服藍星專用之-戰鬥雜兵,讓你能打倒那些無聊的「勇者」、「戰隊」、「鹹蛋超人」及「假面騎士」,早日征服藍星,光榮歸鄉,名留青史。 圖片一:DKM-001初級戰鬥雜兵,每具定價新台幣$30,00,000,內建「太祖長拳」、「楊家槍」等初階戰鬥技能。
20_01_F.JPG
圖片二:DKM-002中級戰鬥雜兵,每具定價新台幣$45,00,000,內建「太極拳」、「八極拳」等中級戰鬥技能。
20_02_F.JPG
圖片三:DKM-003高級戰鬥雜兵,每具定價新台幣$5,500,000,內建「孤獨九劍」、「乾坤大挪移」等高級戰鬥技能。
20_03_F.JPG
另外,你可以上網http://www.dkm.com.tw免服下載最新的武功招式,及進行後續的維修工作。 《研發秘辛》 研發處主任:「教主,為什麼我們不自己征服藍星算了?不是比較快嗎?為什麼要改賣侵略者戰鬥雜兵」 教主冷笑道:「笨蛋!這種蠢不可及的行為,不是咱們該做的。」 慌恐的研發處主任:「啊?!教主,怎講?我不懂,請明示?」 教主:「你看過日本的特攝片,或者是卡通動畫嗎?從五○年代開始,地球就開始受到數不盡的侵略者攻擊,可是,你看過那位入侵者真的成功過?」 研發處主任:「嗯,好像的確是沒有。」 教主:「何止是沒有!還是一個都沒有,所我想過,山不轉路轉,既然侵略藍星的目標是不可能達成,但是這個侵略的需求永遠都在,為何我們不改賣侵略用的戰雜兵給外星人,反正那群傢伙笨透了,根本就征服不了藍星。」 研發處主任:「嗯,好像的確是有點道理囉,可是我還有個問題,如果我們賣的戰鬥雜兵太強,真的把那些保衛地球的XX騎士及超人給打倒了,那我們也不是跟著完蛋?」 教主:「這點你不用擔心,既然雜兵太強,那麼咱們再研發一些新武器或機器人買給那些XX騎士及超人就好了,兩頭壓寶,自然沒問題。」 研發處主任:「天呀!教主您真是太厲害了,文成武德!一統藍星!」 教主(得意貌):「哈哈哈哈!!!」

關鍵字: 目標 研發 攻擊

首頁│ 下一篇→(偽廣告)「侵略者」征服藍星(地球)之專用中級頭目