首頁 »
2006/06/20

從這一次的失敗中所學到幾個教訓之二

現在才開始學這個,會不會太晚?

一、老妹訓示:生日時送蛋糕給女友個驚喜,對某些女人是受用的,但是有些女人則會認為這個男在耍心機。 二、老妹訓示:裝憂鬱的男人會被認為是缺乏抗壓性。 三、老妹訓示:女朋友平常喜歡什麼東西就要留意,千萬不要等到她生日時送錯禮,才曝露了你平時根本就不關心她的事實。 (相關案例:某男子在女朋友生日的時候送給她一個相框,該女子根本就不喜歡,為男友的大根神經表現,不禁傷痛落淚,但是該名男子卻認為這是女朋友感動的表現。) 四、個人研究心得:大部份的女人表面上理性,但其實她們比誰都還要相信命中註定、前世姻綠這種鬼東西,不然「真命天子」這種說法就不會流傳的這麼廣了。(參考資料:西雅圖夜未眠) 五、個人研究心得:千萬別找女朋友去看蔡明亮的電影,如此一來,她會當你是怪胎的機率更高。


關鍵字: 研究 驚喜

從這一次的失敗中所學到幾個教訓←上一篇 │首頁│ 下一篇→卜了兩個卦,大兇
本文引用網址: