首頁 »
2007/02/11

奇怪看板店家照片集

這是我去年(2006)13次出遊時所拍攝的照片,特別收錄一些奇怪的景物及看板。 一、「炸遍雞團」,一開始我被這個奇怪的名字所吸引,看了半分鐘才懂得是什麼意思,原來是取「詐騙集團」之諧音,本攤位位於新莊市中港路上,名字很奇怪,不過我本人卻還沒吃過。

二、林口台地上的豪華城堡造型萊爾富便利商店,雖然說是林口台地,但實際的行政區部劃分在龜山鄉,除此之外,還有很正的檳榔妹,當然,我沒拍到,下次再說。 三、偽萊爾富便利商店-「萊萊富」,位於樹林與板橋的交界處,浮洲橋下方。 四、五股「德音國小」旁的變電箱噴漆-「棄台獨、救台灣」,簡潔有力,很合乎本社統媒的Style。 五、新莊「振興宮」,地點在中華路上,最奇怪的一點是他的看板上寫著「歡迎蒞臨本宮指導」什麼呀?不是你們要指導我們嗎? 六、這次回雲林老家的紀念照,沒想到連東勢鄉這種偏遠小鎮都有「悔改信基督」這種標語,我一直都以為只有大城市才有。 七、皮卡丘轉轉車,台灣海盜版,仔細一看就能發現,海盜版的臉更胖了一點囉! 八、五股鄉成泰路上的一家店,好像是提供專門訓養狗服務,不過光這張照片,就可以罵人了。


關鍵字: 台灣 偏遠 新莊 拍攝

新莊人的個人新莊誌←上一篇 │首頁│ 下一篇→老板,你是鹿鼎記看太多了嗎?
本文引用網址: