首頁 »
2005/04/25

無名小站有感-美女比較好騙Page View?

在下寫的這麼亂七八糟的,每天的Page View(每頁的點選率)才100~230左右而己,跑到無名小站去看美女相片,ㄟ.…再冷門的美女相本都可以賺個600~800個Page View,唉,還是美女吃香。
看來我這個三十歲的老男人,還是盡力寫,以內容取勝吧? About無名小站 前幾天和工讀生起「無名小站」的「累積熱門相本」,是台北大學的女學生,叫做Ninis,工讀生非常的懷疑,這女的又不是長得多好看,怎麼那麼多人看呀? 我回:還不錯啦,還蠻清秀的不是,雖然不是Super大美女,但大大的眼睛,總有一股攝人的美感,女人眼睛大就赢一半,不過為什麼會排名「總冠軍」,大概是因為她在學校裡的「親衛隊」組織龐大吧? 在無名亂逛,改天再寫寫其他看美女照片的心得,大家應該很感興趣吧? Ninis的相本,真的有那麼漂亮嗎? http://www.wretch.cc/album/album.php?id=NINIS&book=1&page=2

關鍵字: 冠軍

從2036年回歸未來人John Titor大預言!←上一篇 │首頁│ 下一篇→史觀及科學哲學觀論(草稿)