首頁 »
2005/04/23

(偽神蹟)台灣大光明神教公佈古惑仔專用神明!雅典娜

繼台灣大光明神教公佈第二波神明~QOO酷兒尊者之後,各方的佳評有如海水、湖水、池水、口水般的湧來(怎麼又是這一句?各位看倌,你以為廣告詞那麼好想嗎?能夠重覆用將就將就吧),令台灣大光明神的十支電話線應接不暇。但是一位來自新竹的信眾仍然有疑問,針對老年階層,我們設定了三位高階神明,針對兒童階層,我們有酷兒尊者,但是這些都無法滿足他的需要,他問,能不能針對他的需求,請台灣大光明神教為他量身訂做一個神明?
該信眾表示,他是一個屬於社會底層、剛剛出道的古惑仔,很想在競爭激烈的黑社會裡出人頭地,但是腥風血雨的江湖血路、每天在刀口上討生活實在是很不簡單,隨時有被人砍死仆街的危險,於是他問神教人員,有沒有合適他的神明?可以讓他盡請享受相殺的快感,卻又能夠免除死亡的威脅? 所謂需求創造供給,於是神教的研發人員特地前往日本考查,經歷數月,終於決定引進針對這位古惑仔信徒最有用的神明-聖鬥士的女神雅典娜!!以供信徒膜拜。 為什麼是雅典娜,這是外來的和尚會唸經嗎?Oh!No,這是神教人員親看了一百多集的「聖鬥士星矢」後發現,每次當星矢眾人被「黃金聖鬥士」、「海鬥士」、「神鬥士」、「冥鬥士」及林林總總的「X鬥士」打到滿地仆街找牙的同時,只要回想女神雅典娜,即刻發生不可思議的神蹟,不需任何的補血物品,當即HP、MP全滿,且發飆打倒對方,於是研發人員一致認定,唯有信奉女神雅典娜,才能讓這位古惑仔信眾的生命安全,獲得最有效率的保障!! 且研發人員再接再勵,開發了量產型-「小強座」青銅聖衣,每件只需要3,999,穿上後再與對方廝殺,相信更能有效的提供古惑仔信徒們的生命安全,讓您早日在黑社會界裡出人頭地!成為明日之星。 圖片一:垂死的星矢倒在雅典那的懷裡,此時他的HP及MP己接近死亡。
03_01.JPG
圖片二:經過女神雅典娜的激勵後,發生不可思議的效果,星矢當即HP MP全滿,再與敵人交戰。
03_02.JPG


(偽廣告)賭神高進的祕密-開運八芒星紅內褲←上一篇 │首頁│ 下一篇→(偽廣告)台灣大光明神教推出-8-12宗教便利商店