首頁 »
2006/12/27

鬼扯蛋電影院之第一彈-[腦殘變]

星期天除了在家裡做模型,空閒的時候就看看衛視中文台的電影,現在流行演老片,一些童年時代的名作,如神鵰、射鵰及如來神掌之類的,都有相對應的電影版,正好讓我重溫舊夢,當然,也是些不錯的惡搞體材。 再者,咱們的台灣首富郭台銘不是號稱要投資拍攝一百部電影,本社剛好可以出出Idea,「腦殘變」,這應該是個不錯的點子,我連劇情和海報都做好了。

「劇情簡介」 接續電影第二集劇情,雲飛揚與布衣神相,兩人合力打敗東瀛來的甲賀派教主「纖月蒼龍軒」後,沒想到原本被認為己死的無敵門門主-「獨孤無敵」竟然沒死,反而因其瀕死經驗,領悟了傳說中的「滅絕魔功」第十二層-「蓋天霸王滅絕式」,功力大增,並再度向雲飛揚與神相挑戰。 雲飛揚與神相,縱然再加上少林、武當等八大派的高手,仍無法阻絕獨孤無敵的野心,反遭全滅,唯雲飛揚僅以身免,腦部受到重創,在妻子倫婉兒的細心照顧下,雲飛揚漸有起色,並在當中領悟了武當天蠶功「置之腦殘而後生」的最高境界,練就了唯有百年難得一見機緣才能成就的「腦殘神功」,最後,雲飛揚與獨孤無敵,這對武林的宿敵,終將決一生死……..



首頁│ 下一篇→鬼扯蛋電影院之第二彈-[名偵探大亂鬥之決戰紫禁之巔]
本文引用網址: