首頁 »
2006/12/10

熱血!第一屆華文統媒部落格大賽!入圍暨頒獎典禮

本社參加「第二屆華文部落格大賽」,卻不幸連入圍都沒有@_@,本著社長極愛自High與不服輸的個性,即然得不到社會認同,咱們就自己來搞一個,看看有誰還能玩的過我~~。

在經過一連串激烈與公平公正的評選之後,社長與副總終於在眾多的角逐者中,評選出一個又個的優勝者,其評選過程真可謂驚天地、泣鬼神,相信這一份的得獎名單,一定能得到上帝的祝福、阿拉的關愛、佛祖的保佑、賽斯的讚美、唐望的唾棄、以及地基主的認同。 當然,讀者們若是有需要,我們還是可以辦第二屆。 好,廢話不多說,我們現在就公佈入圍者及得獎名單 ※年度最佳統媒內容獎: 入圍者:大光明株式會社之三偽一體 得獎者:大光明株式會社之三偽一體 得獎原因:這麼「統媒」的內容,還寫的這麼精彩,要是不得獎,簡直就是沒天理了,你說是不是? ※年度最佳統媒技術獎: 入圍者:大光明株式會社之三偽一體 得獎者:大光明株式會社之三偽一體 得獎原因:以各種高超的「技術」來散播泛統派思想,不落痕跡,當然是技術獎的不二人選囉! ※年度最佳統媒坦白獎: 入圍者:大光明株式會社之三偽一體 得獎者:大光明株式會社之三偽一體 得獎原因:都說我們自己是「統媒」了,難道還不夠坦白? ※年度最佳統媒獨舌獎: 入圍者:大光明株式會社之三偽一體 得獎者:大光明株式會社之三偽一體 得獎原因:該社用語一向尖酸刻薄,尤其是批判恐龍妹的部份,真是寫的太好了,誰與爭鋒呢? ※年度最佳統媒大.....大獎 入圍者:大光明株式會社之三偽一體 得獎者:大光明株式會社之三偽一體 得獎原因:這一連串的得獎名單看下來,你還以為能頒給誰?不過!還真是實至名歸。 社長得獎感言:能得到各方的懇定,本社實誠感惶恐,深怕名不符實還是怎麼來者的,本社也將繼續加油,寫出各種亂七八糟的文章,以期保持本社在統媒界的領導地位。 再次謝謝大家的支持!謝謝。(掌聲)



不談理性,亦不談正義的理由←上一篇 │首頁│ 下一篇→建構統媒主義本身的主體性
本文引用網址: