首頁 »
2006/12/04

北高市長選舉得票率大預測

在新浪網的主機當好了幾天之後,在下終於有機會更新資料了,依本站專業的統媒立場,當然是要好好的預測一下本次北高兩市的選舉結果了。

我就直接在候選人的名字後,加上得票率吧,各位可以比較我的預測與日後選舉的結果,不過我必須說明,依歷史慣例,泛綠的選票都會比民調還要高很多,我也本者敬重敵手的態度來評價他們,因此預測結果對泛綠會「比較有利」,但是仍然不足以勝選。 台北市 郝龍斌:50 % 謝長廷:35% 宋楚瑜:8% 李敖:5% 周玉蔻:2% 高雄市 黃俊英:52% 陳菊:45% 羅志明:3% 台北選情大致己經低定,我耳聞一些耳語,「棄宋保郝」的效應己經偷偷的發酵了,再嚴重的事件都不會影響它的結果,但在高雄的選情方面,我認為陳菊與黃俊英的差距還不到7%,只要陳菊的那一邊投票率略高一些,還是有翻盤的機會,這點就要看綠軍要如何刺激他們的選民出來投票了。


關鍵字: 評價 歷史

第七屆立委各縣市應選席次分佈←上一篇 │首頁│ 下一篇→蘇貞昌還是有機會的
本文引用網址: