首頁 »
2006/10/23

我的流浪癮又犯了

放假時,我喜歡拿著照機四處亂跑,昨天天氣太好,適合出巡,嗯~是出遊,於是假借到萬華買書的名義,我放下手邊模型,買完書後,便一路跑到關渡去,那邊環境太好,上次走路到那邊,沒有太多的時間看風景,無論如何,我都想再去一次。 封面:龍山寺前的石獅,據說此處是泛綠的大本營,看來我算是深入敵境了嗎?

圖二:故意這樣拍龍山寺,想要營造一種門裏有門的效果。 圖三:捷運關渡站旁的一角,背景是中華賓士,這裡的環境算是鬧中取靜,旁邊有一條通往關渡宮的走道,因為現在是秋天,有些樹葉都紅了,情侶走在這個地方,慢下來一起欣賞,一定很浪漫。 圖四:這裡己經很接近竹圍捷運站了,拍這些房子的原因,與我愛研究房地產有些關係,當然,這是一個不浪漫的理由。此外,我天生也愛拍房子與建築物,總想把房子給拍的好看點。 圖五:剛好拍到的一張照片,夕陽落在兩棟大樓之間, 照在淡水河上的餘暉變成一道細長的金色光芒。



一分鐘.決定相親失敗←上一篇 │首頁│ 下一篇→毒舌男的評論
本文引用網址: