首頁 »
2005/04/12

(偽新聞)國防部決定採用「媽祖婆飛彈防禦系統」

(偽新聞)國防部決定採用「媽祖婆飛彈防禦系統」 台灣大光明報/記者:謝破輪 由於在野黨的杯葛,六一○八億軍購案在立法院前途未卜,為因應中共沿海導彈威脅,日前國防部長李節表示,己授權由中科院研擬第二套的防禦計畫,且預算幅度大為降低,預計只需要五億即可完成部署。
李節表示,此仍中科院根據當年「八二三砲戰」時,媽祖婆曾經顯靈,為金門人擋砲彈的史實為靈感,所研發的新一代「媽祖婆飛彈防禦系統」,業經測試,據稱,效果還遠勝於美國所製的愛國者飛彈三型。 李節表示,每一座媽祖婆的廟宇約可造成十二公里的防禦半徑,經過國防部精密計算,全台灣的各軍事基地只需要五十座媽祖廟,每座一千萬台幣的預算,即可達到驚人的防禦效果,有效的嚇阻中國的斬首行動。 李節再表示,若在野黨仍執意杯葛預算,將私下與大甲鎮瀾宮合作,號召信徒以「愛台灣,建媽祖廟」的名義進行募款,以完成飛彈防禦系統的建置。 另外,陳阿扁總統原本近日曾計畫出訪在非洲的友邦-阿里不達,計畫引進阿里不達內的特異功能人士,據聞其有能夠使用「念力」而擊毁導彈的超能力,但在計畫曝光後,旋即遭到中國的抗議與打壓,目前己取消出訪行程。 相關新聞: 李熬在國防委員會痛罵李傑,認為「媽祖婆飛彈防禦系統」是個無用的東西(東森新聞) 在野黨黨團:將繼續杯葛「媽祖婆飛彈防禦系統」(聯合報) 陳總統表示,因為媽祖婆愛台灣,所以「媽祖婆飛彈防禦系統」一定有效(中國時報) 泛綠黨黨團:相信「媽祖婆飛彈防禦系統」,就是相信台灣(自由時報) 民進黨三寶:「李熬是中國走狗,媽祖婆又怎麼會保佑他?」,李熬將至法院按鈴控告三寶(台灣日報)


首頁│ 下一篇→(偽新聞)日方將派遣怪獸「哥吉拉」馳援台灣