首頁 »
2006/09/21

Hobby Japan 11 月報

這一次發表的鋼模拉模型都是一些舊模加新零件的改版或改色,且Hobby Japan也己預告,直到12月才有全新的MG發行,我認為這是未來Bandai的MG模型都將去PC材質化,因此在連出兩款沒有PC材質小型MS後,要將這種技術應用到大型MS上,需要多一點的準備時間,看來距離OYW版RX-78所帶來的新標準後不久,MG的技術標竿又將產生變革了。

圖一:狙擊型GM,加上電源裝備,很可惜的,他只是延用2000年的舊模,而不是重新開模。 圖二:F-91,哈里遜上尉專用色,沒想到這麼快就有了,可能是換了一個地台,便宜200塊日幣。 圖三:IWSP裝備、1:100救世主及夏亞專用的MS-14S,這隻夏亞專用的MS-14S比當初白色的試作品還要有型。 圖四:觀星者鋼彈及三頭犬。


關鍵字: 發表 發行 技術

Cross Bone Gundam X-1 Ver ka 的實物圖←上一篇 │首頁│ 下一篇→10月的救世主鋼彈,快到貨了
本文引用網址: