首頁 »
2006/09/18

做政治與搞模型

雖然沒有什麼人在意,我卻仍然信守投書上的承諾,沒有跑去倒扁,這幾天,都在家裡搞這個~陸戰型吉姆。 想說要漆成什麼顏色?最近流行紅色,要不要也來做個「倒扁紀念機」呢?不行不行,陸戰型吉姆屬於真實系作品,那有人會開大紅色的機種上戰場呢?是給人當活靶嗎?(迷之聲:你好像忘了某紅色慧星了不是?)

記得2004年,泛藍慘敗於總統大選,為了表達我對綠軍的怨恨,於是將一台原本漆成綠色的鋼彈(正常的鋼彈劇情裡是沒有鋼彈的,只有在電腦遊戲「基連之野望」中有吉翁取得鋼彈的生產技術後,按薩克的綠色配色所生產的量產型鋼彈),給解體了,再改漆成帝坦斯配色(也就是深藍色),你就知我的怨恨有多深了,而我也整整一年多,幾乎都沒有再碰過綠色的機體。 不過,這一切都過去了,現在我反而想做做綠色,這類軍武味濃厚的機體,做完陸戰型鋼彈後要是有空,就來試試薩克吧。



我到底算不算「宅人」?←上一篇 │首頁│ 下一篇→我承認,我是島民
本文引用網址: