首頁 »
2006/09/13

我到底算不算「宅人」?

不少人都認為我像宅人,也就是電車男裡的那種熱愛動漫畫,其餘什麼都不管的那一型人物,然而,在我分析過我的行為後發現,我其實並不算「宅」。

首先,宅人是不可能有政治狂熱的傾向,他們視政治如糞土,千萬個不願意去碰政治(而且就算碰了,他們也談的很糟糕,連總統制、內閣制的優缺點都分不清楚),認為ACG才是人類活存的目的,的而我卻以寫政治評論為樂,這一點絕對是跟市面上出沒的宅人,絕對是格格不入。 再者,宅人只會研究ACG相關的事物,了不起只因此新世紀福音戰士而去研究死海卷軸,總之,ACG就是他們的心靈養份,他們也不可能像版主一樣,會去讀什麼「生死無盡」、「巫士唐望的世界」及「前世今生」之類,有點靈修色彩的書籍。 嚴格算來,我只能算是一個「宅人未夠班」吧? 其實之前提過本站算是難以分類的BLOG,後來SINA的大紅在對本站進行推薦時,居然和東璟的「悠悠我心」排在一起,難道本站算是「心靈養生類」嗎?真是疑惑?



沈迷三國志←上一篇 │首頁│ 下一篇→做政治與搞模型
本文引用網址: