首頁 »
2006/09/05

個人第五號作品!MG百式完成!

原本是沒時間把他完成,想直接丟進垃圾桶或當成備用零件算了,後來還是硬著頭皮把他做完,沒想
到完成後效果出奇的好! 由於使用Under-cut的湯口隱藏技術,只有幾處需要進行無縫作業(本體包括武器共六處),是一款相當易於製作的模型。

這一台是阿克西斯戰役裡的夏亞專用機,也是唯一的夏亞專用機,卻非紅色的機體,機體的大部份都經金色的特殊處理,故沒有盾牌。 這也是我第一次使用仙盈的金色漆(GSI的金色漆缺貨)來進行處理,雖然我認為比起GSI的硝基漆還是差了一點,不過真的很便宜!一罐只要20塊,雖然量少,但是反而方便使用量的控制。(一般人一次也用不到那麼多,買回來放久了沒保存好又容易壞,不如量少一點的好)。 最後整體再使用GSI的半光澤保護漆統一色澤,看起來還是亮亮的!真不錯!


關鍵字: 技術

如果你的空壓機容易噴出水來,請用這個產品←上一篇 │首頁│ 下一篇→CROSSBONE GUNDAM XM-X1(F-97)
本文引用網址: