首頁 »
2006/08/28

康先生終於辭窮了

康先生的新文 http://www.ettoday.com/2006/08/28/142-1982787.htm 已經只能用你又為台灣做了什麼?道德玻璃屋等方式來講,感覺上辭窮了。

我並不知道倒扁的殺傷力有多大,或許真的很大。 但是看到康先生的新文章,只覺得深綠的人或許此次真的辭窮了。 辭窮到必須要道德玻璃屋以及你又為台灣做什麼來反擊。 我想,對於道德玻璃屋以及你又為台灣做什麼的反擊話語,本社成員應該兩下就會發現其弱點,並不需要明述。副總只是非常好奇的,為何施明德的倒扁會搞到泛綠辭窮的地步。畢竟,最近深綠的還在對施做一場社會性抹殺的活動,每天看著社會性抹殺大戲的副總覺得為何抹殺那方越來越弱,就如同康先生一樣實在令人好奇。


關鍵字: 台灣 文章 好奇

我國民主化的未竟之業,轉型正義的再反思←上一篇 │首頁│ 下一篇→數字與謊言
本文引用網址: