首頁 »
2006/04/11

醒醒吧,各位。

寫blog與投書,或多或少有推廣我個人政治理念的用意,但我畢竟不是真正的從政者,也不是整天在媒體上說三道四的政論家,我的工作與政治一點關係都沒有,寫blog與投書不過只是我的一個閒暇時的小小娛樂。

我的那個工作,做了五年多,薪水才調不到5,000,比我早畢業兩年的同學,兩年的調薪就不只這個數目,當然,這與2000後的景氣不佳,有很大的關係。然而,我未來想要有更好的前途,拿更多的薪水,改善我的生活,重點並不在於我的文章能寫多好,我的邏輯能力有多透徹,而是我的專業能力、我能拿幾張證照。 前頭早說了,既然我寫blog與投書若只是為了娛樂,付出多少時間,就應該由我自己決定,而不是由別人決定(這又不是我賴以為生的工作),我的生活要我自己負責,老實說,我己經31歲了,如果不再工作上努力,那麼一輩子大概也沒什麼機會了,人除了要懂一些不食人間煙火的東西外(寫了你的對手也不會鳥你,有何屁用?),真實世界的壓力,也要顧好。 就這樣,抱怨完畢。 目前工作:開始研究Windows AD的使用者權限問題,天殺的,有夠多東西要背的,那些滿腦子想要論戰的人,別來吵我。



愚人節之偽鈔大作戰←上一篇 │首頁│ 下一篇→第七次相親記實
本文引用網址: