首頁 »
2006/03/27

病中流水帳

這兩天大感冒,星期六又更拉去加班,沒時間更新。 你知道嗎?感冒居然會肩膀酸痛,痛的要死,還痛到睡不著,這個時候我通常會留在家裡,減少出門的機會,聽說當人生病虛弱的時候容易見鬼,我很怕鬼,可不想見到。

白天的時候精神很差,加班時差點昏倒,星期日休息一天,HP回復不少。 寫日誌,我決定將他真的當作日誌來寫,內容就不在乎了。 今早,買了一份聯合報,原本用意是看看裡頭選區畫分的新聞,翻一翻來到了房屋仲介的那一頁,天殺的,現在台北市的房子是都鋪金子嗎?一棟大安公園旁的20大小房子,居然叫價到1050萬!這我可要不吃不喝,賺個幾年才有,還是叫我去搶比較快? 再來引起我關心的,還有李雙全案,這位因為被懷疑殺妻而詐領保險金的台鐵員工,因為受不到了而自殺了,其實他如果不要死,再多活個幾天,等到對他有利的訊息一一浮現,我們就知道那個檢察官的錯誤,何必那麼急呢? 台灣目前的天空,一樣的灰色。 我是真的不知道該怎麼下結尾,只好這樣寫了。



我卡拉OK裡的快速點歌單←上一篇 │首頁│ 下一篇→要報名了考MCSE了
本文引用網址: