首頁 »
2006/03/22

Keroro軍曹的怨念成真!

如果你看過Keroro,再加上你通曉鋼彈史。 那麼,你應該知道Keroro軍曹的作者是個UC控。 而且,作者熱愛MG。

Keroro軍曹常出現真實世界裡不曾有過MG模型,例如MS-15甘恩[1](港譯:強人),以及聯邦軍鋼球。 我想,Bandai應該也聽到了Keroro軍曹作者所散發出的怨念,因此,真的將這種不存在於世的MG的商品化了,先是鋼球,接下來就是MS-15甘恩! 吉崎觀音應該會感動到痛哭流涕吧!

[1]有映像的讀者應記得,有一集Keroro軍曹隱形上街,看上了一盒MG模型,於是將它藏在城堡模型的後頭(我也幹過這種事XD),再商請冬樹大人前去購買。那一盒被Keroro藏起的MG,就是MS-15甘恩,那集卡通播出時,現實世界並無真實的商品,只是作者本人的怨念。


關鍵字: 商品化 讀者 世界 商品

不是Keroro軍曹,卻的有點相關的產品←上一篇 │首頁│ 下一篇→Keroro的怨念之後,接下來是我的怨念
本文引用網址: