首頁 »
2006/03/19

最近被退稿四次,卻另有斬獲。

過去投東森橘子箱很少被退稿,映像中六十篇裡,大約只有兩篇未登,近來卻有四次投書被退的經驗。 三次投書東森,兩次橘子箱,投稿政治真人漫畫,一個字都沒有,只有圖片,實在過於另類,老編不接受,一次色區,可能是寫的不夠煽情?也沒入選。

另一次是代朋友投蘋果,方才蘋果的那邊寄了封回信,也被退了。 大約在一年前?我曾懷疑,在下寫的那麼另類,有些根本讓人很難搞懂,為什麼橘子箱還是照刊不誤?於是越寫越篇門,連以惡搞為題的「偽新聞」都寫了出了,但這仍在老編的容許範圍之內。 這幾個星期以來,我倒是覺得「偽新聞」寫的有點膩了,實在玩不出什麼新鮮體材,於是改投真人漫畫,這次倒真試出了老編的底線,原來沒有一個字的「社論」,還真的不行。 雖然最近屢屢被退,副總拿我的真人漫畫去投國民黨的「藍天戰報」,卻意外入選了,現在「藍天戰報」還在改版中,如果各位讀者有訂,下次應該就看的到了。 看來我淪為「泛藍打手」的日子己經不遠唉,不過昨天和人聊MSN,他對說我:「其實在別人眼裡,我老早就是了!」,哈哈。


關鍵字: 讀者 國民黨 經驗 新鮮

劍子仙跡與鄧王爺的對話←上一篇 │首頁│ 下一篇→(轉載)-送走仟禧蟲,迎接佰禧蟲
本文引用網址: