首頁 »
2006/03/01

終統而己,不用緊張。

陳水扁總統終於正式宣佈終統了,我勸各位泛藍支持者們千萬不要反應太過,畢竟,去年咱們縣市長選舉還大大的贏了他們一次,現在被他們倒打一把,兩兩扯平,也不為過。反正陳水扁總統就快下台了,忍一忍,兩年一下子也就過去了,他不當總統,誰還會鳥他?

每逢二二八,台灣又再度被一陣怪異的氣氛所籠罩,電視上所播出的,不外乎就是本省人的悲情,外省人的憤怒,再不然就是外省人的悲情,本省人的憤怒,讓我這個沒有什麼水準的本省人,著實看的一頭霧水。二流的表演也好,三流的歷史詮釋也好,總之,這個五十九年的傷口,每逢這一天就要發作一次,讓我不知道該說什麼才好,一樣的戲老是在演,我看了也煩。 那該怎麼辦?我編一個有點創意的好了,譬如說:二二八其實是月下老人的生日,這一天,如果人世間的男女互贈月餅,然後再到行天宮的地下街算命,就能有情人終成眷屬。或者,單身的男子在這一天搭捷運,就能遇到性騷擾事件,如果出手相救,就能與長的與愛瑪仕小姐一樣的女子交往,擺脫電車獨男的身份,怎麼樣,這個Idea不錯吧?明年來試試看好了,我真是天才。


關鍵字: 台灣 總統 歷史

非廣告-爸爸,快裝ADSL吧。←上一篇 │首頁│ 下一篇→馬英九的照片,不過重點不在這裏
本文引用網址: