首頁 »
2006/01/31

二○○六政界預言

半生不熟的謝破輪居士,蒐集台灣各著名之相命學家預測之結果。

一、2008年總統大選,只有可能是呂秀蓮或蘇貞昌出線,有人曾經批過謝長廷的八字,其政治生涯的高峰期己經結束,大位無望。 二、去年(2005)是和解年,而今年的朝野鬥爭將較之於去年激烈,和解無望。 三、馬英九將走上強硬路線(因為他的紫微大限開始走入紫殺格,開始具有開創者的格局,就一般的話來說,過去你會覺很他很軟,從2005以後的這十年內他會硬起來),而親民黨會被他給吃掉。 以上是根據張盛舒的紫微分析而來(謝長廷大位無望的那一條除外,那是用八字算的),這些分析很多在現今看起來,早己是大勢所趨,而其實多半早在2005年縣市長選舉之前己經提出。 有興趣者,請參考張盛舒曾做過預測的歷史資料 http://blog.click108.com.tw/?cat=5



鬆口選北市長 宋:服務無大小←上一篇 │首頁│ 下一篇→(轉載)民調一路領先,但..郝市長,你準備好了嗎?
本文引用網址: