首頁 »
2006/01/10

鬆口選北市長 宋:服務無大小

(這真的是個大號外呀,難道泛藍的惡夢成真了嗎?不要呀!)
 
 
 
 
 
 
我還寧願投給沈富雄
 
 
 
 
 
 

中央社 年底台北市長選舉熱門候選人之一的親民黨主席宋楚瑜今晚表示,服務人民的機會沒有大和小,大材小用沒有什麼委屈,小材大用才是台北市民的委屈;過年後,他將與台北市議員「一起聽民眾的心聲」,聽人民需要什麼,為人民找出可以如何從台北做起。 宋楚瑜今晚出席台北市議會親民黨團尾牙餐敘時致詞,做上述表示。 宋楚瑜說,許多人告訴他,「你競選市長要小心」,不過,論經驗,服務人民的機會沒有大和小,無才的人主政,才是全民的災難;服務人民沒有個人的問題,重點是「我們到底準備好了沒有」。 他指出,希望台北市未來為台灣爭一口氣,贏取中華民國在台灣共同的遠景與希望,努力營造經貿、商機、活力、兩岸的台北,台北與上海直航,與世界接軌,塑造一流照顧的醫療團隊;親民黨展現這樣的氣勢,能為藍軍加分,並與國民黨合作,找回藍軍的希望。 親民黨主席宋楚瑜今晚表示,第一次馬宋會後,他與身兼中國國民黨主席的台北市長馬英九、國民黨秘書長詹春柏就獲致三點共識,為泛藍團結,國親在年底北市議員選舉中,將採共同提名、總量管制、共同配套的措施。 宋楚瑜今晚出席台北市議會親民黨團尾牙活動時致詞,做上述表示;宋楚瑜稍早到大稻埕碼頭時,與前往致意的馬英九不期而遇,雙方談到北市建設、翡翠水庫與宋楚瑜在北市求學的經驗。



綠軍人士的策略錯誤←上一篇 │首頁│ 下一篇→二○○六政界預言
本文引用網址: