首頁 »
2005/08/13

今晚,我要好好想一想

除了昨天SINA的系統很慢以外,我個人也沒有什麼靈感,老是轉貼別人的文章或時事新聞,也顯不出本社的特點。
以前從來沒想過,我這個創點滿點的人,居然也會有寫不出話來的一天,而寫的不夠垃圾的文章,又不符我的習慣。 所以我想… 今天就什麼也別寫吧!! 定為觀摩日,好好的參考一下人家的嚴選部落在做什麼,不要老是在濠小。 再者,Zoo先生前日真情流露,果然是性情中人(這一句話也是食神裡的句子,可見得我多愛食神),Nada小姐,你的好人卡除了給Zoo以外,也多給我一張把,我相信AJ不會跟我計較這一些的。 另外,我還發現,在這裡大家罵人都比較放的開,我發現了一些人的另一面了,真是多采多姿,好了,我知道用這句成語是不對的,你就當我耍冷吧。 今晚,我要好好想一想,接下來,我要寫些什麼。

關鍵字: 部落 文章 真情流露

七夕情人節特輯之二←上一篇 │首頁│ 下一篇→Skype短評。