首頁 »
2010/04/21

HG X Gundam開合報告與例作兩則




雖然我自己己經說不想再Po HG X Gundam的開盒報告了,不過日本方面又發表了許多不錯的開盒報告,拍的也不錯,不報導實在對不起他們,但這次我想只PO連結就夠了。
http://taste.image.coocan.jp/hobby100316.htm

這台X真的很熱銷,X系列有望翻身成為BANDAI的超級搖錢樹啦,雖然我認為他可以發行MG商品的機體並不多,最多只有主角側的七台機體而己,W系可以發行MG的,則超過20台以上。

另外日本的快手神人ZGMFXG既上回做好一台HG X Gundam以後,在這一週不到的時間內,他又做好了兩台了,天呀!!!!!!!!他真的不是怪物嗎?
http://zgmfxg.web.fc2.com/HGAW/GUNDAMX/2/HGAW_GUNDAMX_2.html
http://zgmfxg.web.fc2.com/HGAW/GUNDAMX/3/HGAW_GUNDAMX_3.html


關鍵字: 發表 報導 發行 商品

BB 戰士-克勞薩大人!!←上一篇 │首頁│ 下一篇→HG 1/144 GNY-001F / GUNDAM ASTRAEA TYPE-F (完成品!)
本文引用網址: