首頁 »
2008/12/08

2008/12/08的流水帳-御先祖樣萬萬歲

一、我們家的房子整修完畢以後,接下來的任務就是把原本寄放在租屋處的神明以及祖先給請回來,當然,身為大兒子,當然要幫忙準備祭拜用的貢品,忙完以後,便上MSN跟人家去哈啦。

沒想到突然間,老妹跑來跟我說:我們剛才一直擲杯問祖先,都擲不到聖杯,到最後問祖先,是不是因為我們家裡的人都沒有嫁娶的關係?才一直擲不到聖杯?結果居然就擲到一個聖杯。

呵~沒想到祖先也會給我壓力,唉,這也太離譜了吧,祖先吔,我總不能說他們觀念守舊吧?可是我沒有人要呀,一直滯銷,難不成要叫我去娶越南妹?這樣的Solution也可以嗎?我要是孤獨一世,祖先會因此處罰我嗎?


二、我的感冒己經好了,可是這星期的精神狀況仍然不好,一直想要睡覺,提不起精神讀英文,唉,我要努力向上呀,為什麼我就是沒力氣呢?於是網友們可以看到,這星期六、日,我拚命的發文上去,因為我就是沒有心情讀書。

三、那天跟前妻貓仔聊天,我說我這輩子己經絕望了,找不到老婆了,但是她告訴我,其實我還有一項過人的專長,那就是「甜言蜜語」,回想起來也是,貓仔的老公"三弟"實在是太無趣了,說一是一,說二是二的性格,雖然認真負責,卻也像塊木頭。

回想當年,跟貓仔的對話都是

我:「妳知道嗎?貓仔!我心裡只有妳一個人」

貓仔:「真的喔!阿輪」

我:「當然!因為妳體積太大了,我也裝不下第二個」(被打)

或者是

我:「妳知道嗎?妳在我眼裡,雖然不美,但是只要我去當兵的話,妳就會比貂嬋還美。」

貓仔:「真的嗎?我好高興喔」

我:「對呀!當兵兩三年,母豬賽貂嬋,到那時候,妳怎麼又會不美呢?」(然後再被打一次)

(怎麼好像都是一些五四三的,這算是什麼甜言蜜語呢?)

好吧,我教大家一句比較簡單的,下次身邊的女性想要去隆乳的話,你可以這樣說:

「天呀!妳那需要隆乳?雖然妳只有B,卻有著C的外觀D的深邃….以及…以及H的視覺衝擊....天呀,妳千萬不要再靠近我了,否則我會窒息而死…不….不要再過來了」(上述請自行配上適當的演技),讓人開心,保證比什麼心理治療還管用。

不過如果各位說了這段話,而被當作是輕挑的登徒子,後果我絕不負責的喔!



這是年輕女性的心聲嗎?還是太夢幻了?←上一篇 │首頁│ 下一篇→2008/12/08的流水帳-巨乳與宅男
本文引用網址: