首頁 »
2008/07/05

生活流水帳2008/7/5

想寫一大堆長篇文章,卻沒有精神,沒有氣力,再加上明天所有的工程師又要被叫去上英文寫作課程,今天晚上要早點睡,只好來寫一些生活流水帳。

一、學英文,有空就多聽一點,背了一些托福英文單字以後,發現多益的字真的簡單,也短多了。

再來是我發現英文其實能拆的很細(像是dict, fer等等),只要瞭解最英文字母字最基本的組合方式,有些落落長的英文單字也可以猜的八九不離十,於是買了本托福的字彙回家來學拆字,想想看應該對我將來也會有幫助吧?沒想到我學拆字還拆出興趣來了。

二、叫人去看「巫士唐望的世界」,自己也拿出那珍藏的九本書再從頭K一次,人家問的時候我才知道怎麼回答,最近的進度是「解離的真實」及「做夢的藝術」。

我雖然不太相信裡面部份的內容,但是我曾經照著書上的一些指示做,得到不錯的效果,應該是能推薦給別人看的,一般人應該只需要讀最前頭的兩本就夠了(即「巫士唐望的世界」及「離解的真實」),後頭的那六本實在太玄幻,沒有準備好的人,千萬不要去讀呀,你們會被嚇到做惡夢的,如果讀者們勇氣有夠,再去試試看吧。

三、存錢,準備買MG初鋼2.0,我還是會去買的,應該會上漆吧?下一次網聚可以帶去。


關鍵字: 讀者 世界 文章

戀戀風塵←上一篇 │首頁│ 下一篇→只是懶病發作
本文引用網址: