本部落公告

Hello, dear friends, come here hv a read n hv a cup of tea ?
2013/02/27

終究一夢

雨依舊下著,滴滴嗒嗒的節拍,是悲傷還是幸福?凝視窗外,眼眸稍模糊,心底的思緒伴隨著雨滴不停的循環著,無法抹滅。
    當我遙望天空的那一霎那,落入我心底的是沉靜。那灰色的烏雲慢慢的向前,覆蓋著那最後的白雲。心無所依,念卻有所想。
    雨滴慢慢的空中落下,打濕了我的眼眶,朦朧的眼眶,出現了朦朧的你,朦朧的你卻又真實地落在我的心上。這份愛離得我這麼的近,卻又那麼的遙遠。
    昔日,是我太過無知,輕易地揮霍著你給我的疼愛;是我太過輕狂,隨意地浪費著你給我的照料;是我太過莽撞,總是一次次地踐踏著你給我的呵護。愛傷得深,心也痛得難奈。
    愛,這個字,總是傷人的多。似窗外的雨,任你怎麼想握緊著,最終會滑落你的雙手,滴落在地上。暖愛卻不暖心,回憶已太晚,愛傷透了心。
    如今,你早已不在了。我的心,也,迷失了方向。
    細雨,似扯不斷的情絲,扯斷了,再續上,一遍一遍,至死難修。一個忍不住,伸出雙手,雨滴的涼意瞬間傳過全身,也寒了心。雨滴落在,觸碰指尖。隨即,一個飛舞,曼舞於空中。雨滴注定分離,曾經的愛也注定無法延續。
    倏忽,我的思緒伴隨著思念中的溫暖慢慢的平靜。愛曾丟棄過,悔恨過,可住在心底依舊是那麼深情。時光也曾為我惋惜,心痛,只是當初的思緒被黑色遮蔽,看不清任何的幸福。當初你苦苦的挽留,我的絕情,我的狠心,把幸福推翻。
    如今,心緒已平靜,可留給我的只是那前所未有的疼痛,但卻怨不得他人。幸福傻傻的丟棄,悲傷苦苦的融入心底,該用何字表露心扉,無法訴說。愛里失去才懂得珍惜的那種悲劇,真的難以啟齒。
    懂,不懂;愛,不愛,這一切落入曾經的字眼是無言,不曾懂,不曾愛。想你,念你,把這顆心交給你,只是卻在記憶裡。曾經的溫暖是那麼清晰,卻相隔甚遠。心該說太過狼狽,沒有任何人撫慰。那種溫馨甜蜜的感覺,只是曾經的記憶。心中的幻覺,為你旋轉的記憶,只為尋你。
    天涯海角,曾經的誓言,早已撕成碎片。那種淺淺的幸福,卻在此刻那麼的深刻,只是曾經不懂得珍惜。雨落傾城,情難絕,相思之淚結成海。
    冷淡,淒涼,一切都該是自作自受。你的難受漸漸的明了,我的淚水也為你而流。我的思緒是雜亂無章的,也是不知所措的,只因疲倦。抱怨聲,嘆息聲,頻繁在心底。我的錯,錯太多,一切都難以彌補。我把關心當成阻礙,把溫暖當作冷淡,最傷人的嘲諷。
    雨落煽動著悲傷的情緒,把我迷失在雨中。你的溫柔注定在失去後才明白多麼重要,可這份愛已經無法挽回。傷得太深,錯得太離譜,此刻留下的是胡思亂想。
    人生沒有完美,太多傷口無法癒合。我的情,我的愛,該如何勾上圓滿的句號。愛的幸福結局太難,只怪自己的無情與冷漠。悲傷的字眼,冷酷無情的悲苦,一切都塵埃落地。春暖花開的溫暖,被我的無情轉化為秋葉紛飛的離殤。幸福的畫面清晰在腦海,只是你早已不再眼前。
    斷落的愛,碎落的心,所有的愛早就消失眼前。一個人,兩個人的刻骨銘心的記憶,卻已只是一場記憶。
    你溫暖的關懷是我最幸福的依靠,此刻漸漸的翻開。相戀迷失太久,相離懂得太多,愛的情節無法訴說。
    緊閉雙眸,脫離塵世,尋求我們相見的幸福。此刻你我十指相扣,臉頰微紅,話語間透出幸福。依靠在你的肩膀,領悟著前所未有的幸福。這一刻,我的心太過甜蜜,也太過安定。你給的安全感,是我今世的依靠。
    相愛不相離,相戀不相哭,幸福是那麼的清晰。清澈的河流,不停的泛起皺褶。雙魚嬉戲,愛如你我,這一份幸福永不會疼痛。愛你,戀你,源自你給我的溫暖。
    陽光照射,你撐起的那把油紙傘,為我遮蔽。你把油紙傘太多放在我這邊,那關懷你雖不說,但我的心卻是那麼清晰感受著幸福。
    這一刻你的愛,讓我從人間飛向仙境,一切注定著彼此永不相離。你不善言辭,不會​​說甜言蜜語,可你卻用最溫暖的關心悄悄的訴說。那是最真摯的,不帶有任何的悲傷。
    雨滴落入臉頰,把我從夢中驚醒。心變得太過迷茫,轉眼的幸福都被打破。如果相見不是一場夢境,那該多幸福。可這一切只是遐想,如果相見不過是一個虛幻的夢。
    夢中相見,散落的愛或許會繼續幸福。可傷你太深,不願太去觸碰到你的傷疤,只願你幸福。雨停了,這一場夢醒了,就讓這份愛沉入心底。
    情字終難解,悲字落心頭,皆是空。昔日,幸福相戀,默然揮灑;如今,夢中相見,終究一夢。Employees Hate Their Bosses Our night sky? I got some last night… It's only one voice really My delicious dish Why I Ate a Cheeseburger for Breakfast My Valentine's Day Box " Relating with their readers"
繼續閱讀
1