本部落公告

Hello, dear friends, come here hv a read n hv a cup of tea ?
2011/07/15

尋找你我的交叉點

一日復一日,只爲尋找你我的交叉點。我尋你千百度,日出到日暮;一瓢江湖我沈浮,我尋你千百度,又一歲榮枯,可你從不在燈火闌珊處。許嵩《千百度》
尋尋覓覓這么久,遇見了對的人,卻在錯誤的時間,錯誤的地點。
我一直以為,只要我堅持,便能跨越那段距離。可當我向前一步時,你也會向前一步。這樣,即便我拼盡全力,觸摸到的,也只是影子。這才明白,感情是兩個人的事。所以,從一開始,我就輸了,輸得很徹底髮型 設計
每天,我還是會做一件同樣的事,看你的心情,記住你說的話。很多很多句,記得多了,還是會忘掉,但本質是不一樣的,它們經過了我的思想,有時也會成為我思想的一部分。如此,我就像一個拾荒者,總愛悄悄地收藏起時光的碎片,然後在那個夏日的午後,晒晾出任何與你有關的畫面。我把它叫做思念。
事實上,我有一種衝動,真的,跑到你的城市去,去了解你的城市,了解這個城市的人,讀懂這個城市裡的你。就算你轉身走開了,於我,也不會是個遺憾。不是嗎改善睡眠
你說,如果遇見的你,是適合我的那個你,那你一定是值得我好好珍惜與把握的那個﹗我多希望“那個你”是我。但最後不是,“那個你”早已出現下了你的世界,只剩我獨自呆滯在那個角落。
你依然在你的世界,我依然在我的角落。你,我,沒有交集甚至交點。
繼續閱讀
1