本部落公告

Hello, dear friends, come here hv a read n hv a cup of tea ?
2008/05/19

條碼設備知識

條碼設備知識
條碼打印機:

  條碼打印機是一種專用的條碼打印設備,一般為熱敏型和熱轉印型。熱敏型需要專用的熱敏紙,熱轉印型使用碳帶。此種打印機一般使用標簽紙,該機上的標簽檢測裝置可自動檢測標簽的大小和起始位置,可以按標簽為單位進行高速打印。條碼打印機的打印精度一般為203DPI,寬度一般為104毫米,打印速度可達每秒4至10英寸以上。其內置的條碼生成功能可以高速地打印條碼標簽,而普通的打印機則需要專門的條碼生成程序來生成條碼。條碼打印機的編程控制方法較特別,一般的條碼打印機都有自己的編程控制語言,如 ZEBRA 的ZPL語言,DATAMAX和DPL語言等。它們與過去DOS時代的針打的控制語言相似,利用打印機的控制語言可直接控制打印機的行為,並充分利用條碼打印機內置的條碼生成功能,提高打印效率。同時,目前大多數條碼打印機也提供標準的打印驅動程序,將條碼打印機作為標準的WINDOWS打印機作用,但這樣就不能體現條碼打印機本身的優越性(如不能利用條碼打印機的條碼生成功能)。
條碼閱讀器:
  條碼閱讀器目前主要有CCD型和激光型,CCD型景深(可閱讀條碼的範圍)為1到2厘米,目前有一種新型的長距離CCD掃描器,其景深可達到15到30厘米,且讀取速度明顯快於普通型CCD和激光槍。激光型(俗稱激光槍)景深可達70厘米,精度也高,但價格明顯高於前兩者。 條碼閱讀器一般采用鍵盤仿真接口,也就是直接串聯在鍵盤上使用,其效果與人手工輸入完全一樣,並且一般的條碼閱讀器還可以在輸入的條碼字符後面自動加入一個回車符,使用起來非常方便。另外還有一種常用的接口是串口,在收款機和工業設備上應用較多,如在PC機上使用,則需專門編制串口接收程序。鍵盤口條碼閱讀器不需任何驅動程序,接上即可使用。 相關鏈結:http://sanny.sampasite.comhttp://sanny.desiblogz.com http://enjoyurself.blogs.letelegramme.com http://sanny.expat-blog.net http://www.kamusta.ph/blog/sanny http://sanny.gaia.com/blog http://www.myblog.gr/sannyhttp://www.iseekblog.com/sannyhttp://sanny.buzznet.com/user/journalhttp://www.blogcosmo.com/sannyhttp://www.beklo.com/sannyhttp://terminalsblocks.wordpress.com/ http://terminalblock.outblogger.comhttp://www.bigorange.com.hk/index.cfm/CHINESE/__20027___38913_http://www.bigorange.com.hk/index.cfm/CHINESE/__38364___26044___27225___33394___31354___38291_
繼續閱讀
2008/05/08

女性最完美的洗澡模式

女性最完美的洗澡模式
最好在睡前兩小時沐浴。拉鍊睡眠往往在體溫下降後來臨,熱水浴會使體溫升高,延遲大腦釋放出“睡眠激素”。iPhone Skin

洗冷水澡有益於健康,但不是誰都適合。女性朋友如果經常洗冷水洗澡,會讓一些婦科疾病乘機“沾”上身來﹗而且還有女性喜歡洗完澡入睡,這並非健康之舉。

不宜洗冷水澡

洗冷水澡時因水溫過低,人體會感到寒冷,產生一系列應激回應,如心跳加快、血壓升高、肌肉收縮、精神緊張等,不但不能消除疲勞,還易引起感冒,應盡量避免。女性因其特殊的生理原因,特別是在經期、哺乳期、懷孕期間的女性朋友,遇到冷水的刺激會引起女性內分泌失調、閉經、腹痛,而且許多細菌也會進入陰道引發陰道炎等婦科疾病,嚴重的對女性以後懷孕、生理健康都有一定的影響。

對於那些身體體質較差的女性朋友,就更不能用冷水洗澡,否則本來抵抗力較差,因冷水的刺激,會引發感冒、發熱等疾病。但是,可以長期堅持用冷水洗臉,促進血液循環,起到預防感冒、鼻炎的作用,還可使皮膚變得更有光澤更有彈性。

忌洗完澡就睡覺

最好在睡前兩小時沐浴。睡眠往往在體溫下降後來臨,熱水浴會使體溫升高,延遲大腦釋放出“睡眠激素”。如果某天只能在睡前洗澡,可以在浴後用濕毛巾冷敷額頭5分鐘,讓體溫回落到正常水準,盡快入睡。

小貼士

女性月經期可以洗澡嗎?

TIPS1。回答這個問題要看採取怎樣的模式洗澡。目前一致公認的是採用淋浴或擦浴。月經期子宮內膜脫落,宮腔留有創面;宮頸黏液被經血沖出,宮頸口微微開放;陰道內有經血停留,是細菌的良好培養基。以上導致生殖道局部的保護性屏障作用暫時遭到破壞,再加以月經期全身抵抗力下降,盆浴時,污水及陰道中的細菌便可能經宮頸管上行至宮腔而引起感染,故應該禁止。

TIPS2。有些類似月經期的情況如宮腔手術、流產及分娩等,近期內也應禁止盆浴。

女性最完美的洗澡模式︰

1。全身放鬆,浸入色彩斑斕、芳香四溢的泡泡浴中,喚醒你所有的感覺。

2。將等量的按摩油和無味的清洗液相混合,倒入手中,將這種混合物涂在你的胳膊上,做一次迷你芳香療法按摩。

3。用薰衣草鹽刷擦洗身體,然後洗一個熱水澡,這會使你肌膚柔嫩,睡眠充足。鹽會使水充滿芳香,油會使肌膚保持濕潤。

4。把熱水倒入碗內,再放一點浴膠。把雙手浸入其中,手心要朝上,這時你會感覺體內的壓力全部釋放了。

5。不要將鮮花放在餐桌上,要把它們放在化妝鏡旁,這樣早晨一起來,你就會感到精神振奮。

6。用一塊棉毛巾蘸上薄荷精油,放入塑膠袋裡,一整天你都可以嗅到濃郁提神的香味。

7。勞累了一天之後,讓自己洗一個恢復精力的熱水澡︰將兩湯匙的小蘇打、一杯浴鹽和十滴薰衣草精油混在一起,放入充滿熱水的浴缸裡。

8。隨時噴洒芳香療法的香氣,使自己緊張的神經鎮定下來。 -

logistics company-Overseas Removal -Moving company-Barcode Printer-Label Printing-Barcode label
繼續閱讀
1