首頁 »
2014/01/13

癟癟嘴想哭吧,哭不出來


涼沫傷是我的**作,怎麼說呢,因為是第一次所以對它報了很大的期望。
希望會有很多人喜歡這篇小說,雖然我也明白萬事開頭難。
今天是在紅袖發表的第三天,每天我都有保持更新。
但是看著評論區冷冷清清的說實話失望是有的,希望得到大家的鼓勵和支持,但也怕我自己實力不夠寫的文會不受歡迎。
雖然朋友有在我身邊默默的鼓勵著我,我笑了笑,有點牽強。想著那晚戰戰兢兢的把涼沫傷上傳到紅袖,那是24號的平安夜那晚心裡的滋味就像是打翻了調味包一樣五味陳雜的。
有興奮,有激動,有緊張也有害怕。躺在床上翻來覆去的睡不著索性爬起來洗了個冷水澡,結果在凌晨2點的時候才迷迷糊糊的睡去,早上6點多就醒了過來,醒來第一件事就是打開電腦登陸紅袖網。看著涼沫傷還未通過編輯的審核心裡是一種說不出的失落。
癟癟嘴想哭吧,哭不出來,鼻子也全堵了,很不舒服。想著估計是不會通過了吧結果在下午的時候看見涼沫傷居然通過了。
到現在我都還記得那時的心情,說不出,很意外但是卻很高興。
對於我用了心去做的事,我都會盡全力的去把它做到最好。但是相對的我也會對它抱有一定的額期望。畢竟努力過,真誠的對待過,用心的去做過,也在這上面揮灑了自己的汗水。
所以,我希望能有人喜歡{​​涼沫傷,我在天堂愛你。 }這篇小說。
那怕只有寥寥無幾的人對我說:蘇蘇,我喜歡你寫的涼沫傷。
那麼我也覺得欣慰了,值了。
因為我知道不是只有我一個人在喜歡著涼沫傷!
雖然我看過的小說不多,但是我所看過的小說都是人氣蠻高的小說。對於我自己寫的這篇小說我不能說怎麼怎麼的好,但是我想說真的值得一看,尤其是在後面。
真的,可能你們會說我自戀。但是我真的覺得這篇小說不錯。Catch the star When the carpenter finished his work 花落有痕 I can still remember 我看不清路途 When the Museum of Modern The BBFC has also said it will give greater 當微笑已成往事,天涼莫過於此! 農村教師需要存在感尊嚴感 水豆腐


藍灰色的節奏←上一篇 │首頁